Единый

Визовый Центр

в Москве



г. Москва

ул. Зубовский бульвар, 23


Телефон:

+7 (495) 737-64-08 (10:00-18:00)

+7 (495) 774-82-61 (10:00-21:00)


Уважаемые клиенты!

В целях эффективного обслуживания и экономии времени просим Вас приходить на подачу документов заранее проверив их содержание.

Кипр Кипр


Типы виз


Пребывание


Оформление


Комментарий


Стоимость 

Туристческая /

Бизнес /

Гостевая

до 30 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 70 у.е.

 

 

 

 

30/90 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 100 у.е.

 

 

 

90/180 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия

от 120 у.е. 


 

 

180/360 дней

 

3-5 раб. дней

 

с присутствием и без присутствия 

от 150 у.е.

 


 

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства. Для групп скидки!

  Документы на визу о.Кипр:

1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы

2. Две цветные фотографии 35x45 на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне, на матовой бумаге,

3. Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта
4. Справка с места работы - оклад не менее 30 000 руб.

5. Приглашение не обязательно! 

 Неработающим гражданам вместо справки с места работы:

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
• Для студентов - копия студенческого билета и справка с места учебы
• Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

 Дополнительно для несовершеннолетних - нюансы уточняйте у менеджера:

• Нотариально заверенная и переведенная копия свидетельства о рождении

• Для учащихся - справка с места учебы

• Нотариально заверенная и переведенная копия согласия на выезд ребенка

• Копия главного разворота внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд

• Спонсорское письмо с указанием степени родства 
• Справка с места работы спонсора - оклад не менее 30 000 руб. 

• Копия главного разворота внутреннего паспорта спонсора
• Подтверждение родства заявителя и спонсора (свидетельство о рождении, о браке и т.д.)
  

Информационный сайт Единого Визового Центра. Все права защищены. ©2011, Single Visa Service